News-Archiv November 07

20.11.2007, 21:39
Mikas neue Singles und Videos
Mika hat seine nächsten Singles für Deutschland und England angekündigt. Bei uns kommt am 21. Dezember Happy Ending in die Läden. Auf der englischen Single, die dort am 31. Dezember erscheint, sind sowohl Relax als auch Lollipop, und für beide Songs gibt's auch neue Videoclips. Der Relax-Clip ist eine Zusammenstellung von Bildern der DVD, das Lollipop-Video zeigt eine süße Animation von Lollipopgirl, die durch eine bunte Fantasiewelt spaziert. Die Videos könnt ihr auf der englischen Mikasounds Website anschauen.

08.11.2007, 17:51
Mika sagt Danke!
Ein herzliches Dankeschön von Mika an alle, die beim Adventskalender-Projekt mitgemacht haben! Er findet ihn "amazing" und hat ihn beim Düsseldorf Konzert sogar auf der Bühne präsentiert, wie ihr im Bild unten sehen könnt (Foto von Zorro). Vielen Dank auch speziell noch einmal an Alina, die alles so schön zusammen gestellt und dafür gesorgt hat, dass Mika den Kalender bekommt.

Adventskalender auf der Bühne - by Zorro

Mika - by mikafanclub.de08.11.2007, 16:33
Super Tour trotz Erkältung!
Mit einer Wahnsinns-Show in der Berliner Columbiahalle beendete Mika am Montag seine Deutschland-Tournee. Besonders bei den Konzerten in München und Düsseldorf hatte er mit einer schweren Erkältung zu kämpfen; davon merkten die Fans beim Konzert jedoch kaum etwas, da Mika eine unglaubliche Show ablieferte, wie wild auf der Bühne herumsprang und mit seiner geschulten Stimme trotz Heiserkeit alle Töne sauber traf. Nach jedem Konzert bedankte er sich bei den wartenden Fans mit Autogrammen - ein Star zum Anfassen!

07.11.2007, 23:52
Vier World Music Awards für Mika
Auch wenn er bei den MTV EMA leider kein Glück hatte, bei den World Music Awards am Sonntag in Monaco hat Mika abgeräumt! Er gewann die Awards für "Best selling new artist", "Best selling male entertainer", "World’s best selling pop rock male artist" und "Best selling british artist". Herzlichen Glückwunsch, Mika!